ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Вода — 130 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Молоко сухое — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 25 г
Бекон (нарезка) — 50-70 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Фото выпечки подглядела на китайском сайте, к сожалению, страница не поддалась переводу, пришлось применить свой рецепт.
Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки загружаю ингредиенты для теста: теплую воду, соль, сахар, дрожжи, яйцо, сухое молоко, размягченное сливочное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю ее на режим замеса теста (если у Вас нет хлебопечки, тесто тщательно вымешиваем руками). После замеса даю тесту в теплом месте увеличиться в объеме в 2-3 раза, уминаю, даю ему еще раз подняться. Делю тесто на 4 части.
Раскатываю каждую часть теста размером примерно 7*20 см. Затем на тесто кладу полоску бекона (если кусочки бекона узкие, то можно положить 2 полоски).
Сворачиваю тесто в жгут и укладываю на противень (противень необходимо застелить пергаментом и смазать маслом).
Ножницами делаю надрезы и разворачиваю тесто сначала в одну сторону, затем в другую.
Оставляю наши колоски для подъема минут на 15 в теплом месте (накрываю колоски пленкой, чтобы они не засохли сверху).
Выпекаю колоски при температуре 200 градусов в течение 17-20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев