ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой армянский лаваш
150 г сыра сулугуни
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 небольшой помидор (не обязательно)
маленький пучок укропа и петрушки
свежемолотый чёрный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Нагреть духовку до 200°С
2. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с мелко порубленным яйцом, зеленью и перцем.
3. Лаваш разрезать пополам, в центр каждый половины положить начинку. Добавить кружочек помидора, если используется.
4. Завернуть один край лаваша, положить еще начинку и накрыть вторым краем. Придавить.
5. Поставить в духовку на 10 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел!
6. Подавать с кетчупом или йогуртом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев