ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикос — 6 шт
Вишня — 1 стак.
Сливки (35%-й жирности) — 1 стак.
Сахарная пудра — 2/3 стак.
Корица (молотая по вкусу)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. л. сахарной пудры.
2.Измельчить до образования однородного пюре.
3.Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. л. сахарной пудры.
4.Измельчить до образования однородного пюре.
5.Охлажденные сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой в густой, пышный крем.
6.В бокалы или креманки слоями выложить абрикосовое и вишневое пюре, сверху положить взбитые сливки, посыпать молотой корицей, украсить ломтиками абрикосов, ягодами вишни и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев