ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр мягкого творога
180 мл сахара
5 крупных яиц (разделить на белки и желтки)
1 пакетик пудинга в порошке (37гр) (можно заменить крахмалом)
2 яблока натереть на мелкой терке в кашу (объем 125 мл)
сливочное масло для смазывания
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Творог, желтки, яблочное пюре и пудинг взбить
Белки до пиков,всыпать сахар ,не переставая взбивать
Аккуратно добавить белки к творожной массе,складывая снизу-вверх
Чашу мультиварки смазать всю
Выложить массу
Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка
Время готовки 1 час 10 мин
После сигнала выключить мультиварку,но крышку не открывать 30мин
Потом открыть крышку,дать остыть,вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов - чтобы масса окрепла
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1