ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад-100 г.
Масло сливочное-1 ст. л.
Песочное печенье-100 г.
Ликёр кофейный Мокка-1 ст.л.
Кокосовая стружка для обваливания.
Арахис по желанию для украшения.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Если осталось немного печенья,придадим ему новую форму для сладкоежек)))
Ломаем шоколад на кусочки и ставим на водяную баню.
Добавим немного масла и ложку алкоголя,если для взрослых!
Печенье давим толкушкой для пюре в крошку.
Соединяем шоколад и печенье,перемешиваем.
Лепим как из пластилина "трюфель".
Насыпаем в блюдце кокосовую стружку и обваливаем наши конфетки.
Можно украсить дроблёным арахисом.
Ставим в холодильник до застывания и подаём к семейному чаю)))
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев