ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г картофеля
200г рыбы (я брала лосось, для детей лучше белая, нежирная рыба)
1 луковица (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла
несколько веточек укропа
соль по вкусу
1 яйцо
оливковое масло для жарки котлет (можно растительное)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части и отварить в воде до готовности.
2. Рыбу запечь в фольге, в разогретой до 180С 5-10 минут.
3. Лук нарезать и обжарить в масле до слегка золотистого цвета. (Лук можно и не добавлять.)
4. Картофель растолочь, остудить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки. В чашке соединить картофель, рыбу, лук, измельченный укроп. Вбить яйцо и аккуратно перемешать. Посолить по вкусу.
5. Мокрыми руками формировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. А можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев