ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис длинозёрный- 2стакана (в отваренном виде).
Рыба горячего копчения 500гр.
Молоко 500мл.
Лук репчатый 1большая головка.
Чеснок 1 большой зубок.
Имбирь 5см.
Помидоры 2шт.
Лавровый лист 2-3шт.
Карри и кардамон по 1ч.ложке.
Яйцо варёное 4шт.
Масло растительное 3-4ст.ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавляем кардамон, карри и лавровый лист.
3. Помидоры нарезаем кубиком со стороной 1см. добавляем в сковороду к луку и специям. Обжариваем коротко.
4. Добавляем в сковороду рис, 2 яйца, очищенные и нарезанные кубиком, перемешиваем.
5. Рыбу отвариваем в молоке 5-6 минут, кожу и кости удалить, рыбу разобрать на кусочки и добавить в сковороду, перемешиваем.
6. Подаем к столу украсив четвертинками яиц и рубленой зеленью, сервируем дольками лимона.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев