ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина на кости-800гр.
Лук репчатый средний-3шт.
Помидоры-2шт.
Перец болгарский-3шт.
Баклажаны-2шт.
Картофель-700гр.
Лавровый лист-2шт.
Капустные листья-4-6шт.
Соль-по вкусу.
Приправа у меня Кавказский шашлык,состав(уцхо-сунели,чеснок,праприка,перец красный жгучий,кориандр,кинза)-по-вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Баранину вымыть,обсушить,натереть солью и приправой.
Готовила из-за жары в мультиварке,поэтому:
На дно чаши выложить два,три капустных листа.
На листья выложить мясо.
Все овощи вымыть,какие нужно очистить и освободить от семян.
Порезать все полукольцами.
На баранину выложить слой лука,каждый последующий слой присолить по-вкусу.
На лук помидоры,затем перец и баклажаны.
Последний слой картофель,который присолить и приправить ещё приправой,а так же добавить лавровый лист.
Картофель закрыть капустными листьями.
Включить программу Тушение на 60минут.(Я включила 90,но этого оказалось много,овощи немного развалились,кроме картошки,но на вкусе это конечно никак не отразилось)
Овощи выделят много сока,можно подавать как первое,а можно как второе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1