ИНГРЕДИЕНТЫ:
цуккини 2 шт.(чистый вес 250 гр.),
морковь 2 шт.(чистый вес 160 гр.,
масло оливковое 2 ст.л.,
сок лимона 1-2 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
чеснок по вкусу,
маслины -горсть,
брынза-фета 50 гр.,
масло ореховое 1-2 ст.л.,
миндаль целый -горсть,
семечки тыквы -горсть,
зелень.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Очищенную морковь и цуккини нарезаем вдоль тонкими пластами(около 3 мм.), раскладываем в форме для запекания, приправляем и поливаем оливковым маслом.
Ставим в разогретую до 175° духовку на 10-12 минут, вынимаем и сразу сбрызгиваем соком лимона (по вкусу).
Очищаем миндаль (кладём на минутку в кипяток,затем-в холодную воду) и подсушиваем его на сковороде вместе с семечками, остужаем.
Выкладываем на салат семечки и орешки, мелкие кубики брынзы и маслины, сбрызгиваем ореховым маслом и угощаем......
(если вы хотите убрать салат в холод, то кладите орешки непосредственно перед подачей).
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев