ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г говяжьего фарша
150 г фасоли лима от !Мистраль"
150 г помидор кусочками в с/с
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
10 г зелени (укроп+петрушка)
соль
свежемолотый чёрный перец
растительное масло
1/2 ст воды
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Остудить (я это делала с вечера)
Говяжий фарш посолить. Поперчить. Сформовать из него фрикадельки величиной с грецкий орех.
Налить в чашу мультиварки 1 ст л растительного малка. Выложить фрикадельки. Включить режим "Жарка/Выпечка" Готовить 5 минут при открыоттй крышке помешивая.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Добавить подготовленные овощи в чашу мультиварки. Готовить всё вместе ещё 5 минут.
Добавить сваренную фасоль, помидоры в с/с, воду.
Нашинковать вымытую и высушенную зелень. Добавить в чашу мультиварки. Крышку закрыть. Включить режим "Тушение".
По окончании режима подержать в режиме подогрева 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев