Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовые мюсли с сухофруктами-150 г.
для ганаша:
Шоколад 50%-100 г.
Сливки-2 ст.л.
пергамент-лист
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В моих мюсли были овсяные,кукурузные хлопья,кусочки вяленого банана,изюм и др.
На водяной бане растопим шоколад,добавив немного сливок.
Высыпаем туда все мюсли,перемешиваем.
Пергамент смажем растительным маслом.
Выкладываем ложкой на бумагу массу и формируем круглое печенье.
Отправим для застывания в холодильник.
Хлопья там пропитаются и печенье станет мягким.
Очень удобно делать летом,когда в жару не хочется включать духовку)))
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев