Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг вишни
2 кг сахара
2 пакетика «желфикса» или «конфитюрки»
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Из вишни выжать сок (у меня получилось 2 литра).
Содержимое пакетиков смешать с 4 ст л сахара, всыпать в сок, тщательно перемешать.
Постоянно помешивая довести до кипения.
Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, снова довести до кипения
Варить еще 3 минуты. Хорошо перемешать и снять с огня.
Разлить в стерильные банки, остудить.
Прямо на конфитюр положить пропитанные водкой кружки бумаги.
Банки укупорить пергаментной бумагой.
Можно хранить при комнатной температуре.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев