ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста»бантики» (любые крупные макароны)250 г.
Филе индейки(курицы) 700 г.
Цуккини 1 шт.(270 г.)
Баклажан 1 шт.(220 г.)
Помидоры черри грунтовые130 г.
Перец болгарский 1 шт.(130 г.)
Чеснок 2 зубца
Масло оливковое для жарки 6 ст.л.
Соль морская 3 ч.л.
Перец MIX 0,5 ч.л.
Прованские травы 1 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Сначала подготовим филе индейки,немного подмаринуем в масле,чесноке,и специях.Мясо хорошо вымыть,просушить бумажным полотенцем.
Грудку разрезать вдоль пополам,затем нарезать поперёк тонкими полосками.В миску для маринования выдавить через пресс чеснок,добавить 1 ч.л. соли,0,5 ч.л. свежемолотого перца,1 ст.л. прованских трав,растереть ложкой.Влить 3 ст.л.масла,размешать.
Мясо индейки выложить в маринад,перемешать,накрыть плёнкой,отставить в сторону на время подготовки овощей.
Овощи вымыть,баклажан порезать,присыпать 0,5 ч.л.соли.Перец очистить от семян,порезать крупно.Цуккини разрезать вдоль,вынуть ложкой мякоть(не понадобится),нарезать поперёк полосками.Черри разрезать пополам.
Баклажан промыть под водой.Овощи по отдельности обжарить в небольшом колличестве масла,чуть присаливая,кроме баклажана.
В другой сковороде пожарить на маленьком огне грудку индейки 12-15 минут.(масло не добавлять,его достаточно в маринаде)
Пасту "БАНТИКИ" отварить в подсолёной воде,согласно указаниям на упаковке(12 минут),воду слить.
В кастрюлю к пасте добавить тушёные овощи и грудку индейки,перемешать.Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев