ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченая грудинка – 200 гр
Грудка куриная - 100 гр
Красный лук – 1 шт
Ботва свеклы – 100 гр.
Перец чили – 2 шт
Чеснок – 3- 4 зуб
Устричный соус –150 мл
Яичная лапша – 1 пачка
Кунжутное масло- 50 мл
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Порезать грудинку и куриную отварную грудку
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы.
Отварить лапшу, как написано на упаковке .
В сковороду Вок налить кунжутное масло, разогреть, добавить стручок перчика чили, немного подержать, добавить мясо , обжаривать 3-4 минуты
Добавить лук, перец чили , ботву, чеснок, еще подержать 2 минуты.
Влить устричный соус, немного поддержать.( Если нет устричного соуса то добавить 130 мл овощного бульона, 2 ст л соевого соуса, 100 мл сухого вина.)
Добавить отваренную лапшу, перемешать и снять с огня.
И можно садиться за стол
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев