Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1ст-риса
2ст-молока
2ст.л-слив.масла
2шт-яйца
3ст.л-сахара
3шт-яблока
150г-голубики
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Из риса сварить кашу на молоке, остудить. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, потушить вместе с сахаром и голубикой на слив.масле.
В охлажденную кашу добавить 1 яйцо, перемешать. На пленку выложить слой риса, на него -яблоки с голубикой, (образовав .сок от яблок и голубики лучше слить) разровнять, свернуть рулетом. Аккуратно переложить рулет на противень (без пленки), смазать взбитым яйцом, запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев