ИНГРЕДИЕНТЫ:
200г свежей семги
соль, перец по вкусу
1 ст. ложка оливкового масла
2 крупные сливы (сочные, твердые, сладкие)
½ ч. ложки натертого имбиря
2 столовые ложки апельсинового сока
половина апельсина
мускатный орех по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Рыбу нарезать пластинками. Я нарезала толщиной 1 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
В мультиварку установить решетку для приготовления блюд на пару. Выложить рыбу и включить режим Варка на пару на 10 минут.
Тем временем у слив удалить косточки и нарезать мелким кубиком. У апельсина убрать шкурку и кожицу, филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать сливу, имбирь, апельсин и апельсиновый сок. Приправить мускатным орехом. перемешать и убрать на 15-20 минут в холодильник.
Подавать рыбу с сальсой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев