ИНГРЕДИЕНТЫ:
2/3 чашки овсяных хлопьев
1 ½ чашки молока
1/3 чашки кокосовой стружки
1 чашка миндального молока
Щепотка корицы
Щепотка соли
2ч.л. сливочного масла
2 нектарина , порезанного на кусочки(слайсы)
1 ст.л. кленового сиропа + для подачи
¼ чашки кокосовых хлопьев
Для миндального молока
½ чашки сырого миндаля
½ ч.л. ванильного экстракта
Щепотка корицы
Щепотка соли
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Овсяные хлопья смешайте с кокосовой стружкой. Залейте молоком и поставьте на ночь в холодильник.
Подготовьте миндаль для молока – залейте его холодной водой и так же уберите на ночь в холодильник.
Кокос очистить от скорлупы. Овощечисткой срезать корку. Нарезать хлопья. Подсушить на сковороде без масла.
Мякоть натереть на мелкой терке. Можно конечно использовать покупную кокосовую стружку и хлопья(кокосовые кранчи).
Утром очистите миндаль от кожуры(это очень легко). Поместите его в блендер, добавьте 2 чашки воды, ваниль, корицу и соль. Взбивайте около 1 минуты. Миндальное молоко готово.
Достаньте замоченные овсяные хлопья. Добавьте 1 чашку миндального молока, корицу, соль. Поставьте вариться около 12 минут до кремообразного состояния на медленном огне.
В сковороде растопите сливочное масло и слегка обжарьте кусочки нектарин. До золотого цвета около 1-2 минут. Добавьте кленовый сироп
Подавайте кашу с нектаринами, посыпав кокосовыми хлопьями и полив кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев