Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г запеченной форели (или другой красной рыбы)
2 вареных яйца
1 небольшая луковица
1 ч. ложка топленого сливочного масла
2 ст. ложки сметаны (можно майонез)
соль, черный молотый перец по вкусу
зеленый лук и помидор для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рыбу отделить от костей и размять вилкой
2. Яйца нарезать кубиком.
3. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле.
4. Добавить к рыбе лук, яйца, сметану, перемешать. Посолить. поперчить по вкусу.
5. Подавать по желанию. Я подавала на ломтиках помидора, посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев