ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 8 зуб.
Лук репчатый - 1/4 стак.
Зеленый лук - 1 ст. л.
Острый перец чили - 2 шт.
Помидор - 1/2 стак.
Томатный сок "Томато Густо" - 1/2 стак.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Кинза - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Стакан - 250 мл
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда. А своим ярким цветом, украсит блюдо.
Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, чеснок, репчатый лук и помидоры.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета.
Добавляем в сковороду острый перец, затем помидоры и вливаем 0, 5 стак. томатного сока, солим и тушим на тихом огне до мягкости помидора.
Снимаем готовый соус с плиты, даем остыть и добавляем мелко порезанную кинзу и зеленый лук. Подаем соус к любым мясным блюдам.
Чатни возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы оттенить вкус основного блюда, достаточно одной-двух ложек чатни, которые подают в маленьких розетках или кладут соус на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1