ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлопья овсяные - 1 стак.
мука - 1 стак.
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло слив. - 100 гр
сахар - 50 гр
яйцо - 1 шт
сгущенное молоко вареное - 1/2 банки
шоколад - 50 гр
малина - 150-200 гр
грецкий орех - 50 гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Хлопья смешайте с сахаром и яйцом.
Добавьте растопленное масло. Перемешайте.
Введите частями муку смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто.
Распределите руками тесто по смазанной маслом форме, сделайте бортики.
На тесто ровным слоем выложите сгущенное молоко, затем малину.
Сверху посыпьте тертым шоколадом и измельченным орехом.
Выпекайте пирог в горячей духовке при t - 180* 30-40 минут.
По готовности хорошо остудите.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев