Шеф-повар Василий Емельяненко тестирует насадку для приготовления лазаньи и лапши PastaPassion.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для лапши:
Мука - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Для бульона:
Лопатка баранины - 0.5 кг.
Соль - 0.5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек - 2 ст. л.
Кинза - на вкус.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Для теста всыпать в дежу 300 гр муки, добавить 3 яйца, пол чайной ложки соли, 3 ст л подсолнечного масла.
2. С помощью крюка тестомеса, замесить крутое тесто.
3. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.
4. Отварить крепкий бульон из баранины (лопатка соль лавровый лист) мясо должно отставать от кости.
5. Раскатать тесто начиная с отметки "0" постепенно раз за разом уменьшая калибр раскатки до "5".
6. Получившиеся листы обильно посыпать мукой и скрутить в рулон, нарезать очень тонко ножом!
7. Обжарить лапшу на сковороде до коричневых подпалин. Так она станет гораздо вкуснее и приобретет домашний вкус
8. Лапшу отварить до готовности, горошек припустить в кипятке 2 мин, все смешать.
9. Нарезать белый лук перышками, кинзу хорошенько промойте!
10. Выложите в тарелку лапшу с горошком, добавьте перышком лука.
11. Нарежьте и добавьте мясо в тарелку сколько вам нужно!
Приятного аппетита!
Подробнее о тест-драйве: http://www.koolinar.ru/contest/bosch4_3/766
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев