ИНГРЕДИЕНТЫ:
75 г листьев зеленого салата
2 редиса
100 г черешни
1/2 стакана пророщенной зеленой гречки "Мистраль"
2 столовые ложки миндаля
2 чайные ложки мёда
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
щепотка кайенского перца
4-5 тонких ломтиков ветчины.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Зеленую гречку "Мистраль" прорастить согласно инструкции на упаковке.
2.Миндаль крупно порубить.
3.Обжарить миндаль на сухой сковороде, добавить мёд, перемешать и карамелизировать. Остудить.
4.Редис нарезать кружочками.
5.Черешню вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.
6.Сделать соус, соединить оливковое масло, яблочный уксус и перец, посолить.
7.Редис, черешню, проростки гречки, карамелизированный миндаль и ветчину выложить в салатник на листья зеленого салата. Заправить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев