ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт.
копченый лосось - 60г
сливки - 2 ст.л.
булочка круглая - 1 шт.
масло - 10г
соль, перец
укроп - 1 веточка
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Лосось нарезать очень мелко, положить в кастрюльку, добавить сливки, довести до кипения и отставить в сторону.
Срезать верхушку с булочки, вынуть половину хлебного мякиша и поместить булочки вместе со срезанными крышечками под гриль на пару минут.
На слабом огне растопить масло в сковороде.
Яйца разбить в миску, взбить вилкой, добавить соль и свежемолотый черный перец. Когда масло начнет пениться, вылить яйца на сковородку и начать перемешивать яичную смесь лопаткой, избегая ее прилипания.
Чрез минуту влить сливки с лососем, продолжать перемешивать смесь лопаткой до полного загустения - около 3 минут.
Снять сковородку с огня и еще раз все перемешать.
Яичную смесь выложить в поджаренную булку, украсить укропом, накрыть крышечкой и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев