Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
240 г молока
90 г сахарной пудры (у меня 75 г)
180 г сливок 33%
20 г сухого молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Смешать все ингредиенты, кроме сливок, поставить смесь на небольшой огонь, нагреть помешивая до 40*С, остудить до комнатной температуры.
Добавить взбитые сливки, перемешать, готовить в мороженице или перелить в контейнер и убрать в морозилку. Периодически перемешивать массу (через каждые 40 минут) до застывания.
Перед подачей можно украсить мятой, но это уже от меня ;)
Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев