ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 мл риса для суши
60 мл рисового уксуса
250 мл воды
2 листа нори
----------------------------------
консервированный тунец
авокадо
лимонный сок
кунжут
острый соус чили
---------------
Для подачи
маринованный имбирь
соевый соус
васаби
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Приготовить рис для суши
С тунца слить жидкость и заправить острым соусом чили по вкусу
Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком
Кладем нори гладкой стороной вниз
Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом
Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой
По краю выкладываем тунец и авокадо
С помощью коврика скручиваем,ножом,смоченным в воде
Прокатываем по кунжуту
Нарезаем на 8 частей
Подаем с маринованным имбирем,соевым соусом и васаби
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев