ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкие мини-перцы-33-35 шт
Фарш мясной( говяжий или свино-говяжий)-500 г
Рис-1 варочный пакетик
Морковь-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Сметана-4 ст.л
Помидоры-2 шт
Перец черный молотый
Соль
Чеснок гранулированный-щепотка- в фарш, по желанию
Сушеная смесь пряных трав-укроп, петрушка, базилик- пара щепоток
Масло растительное
Мельница Айдиго "Итальянские травы с розовой гималайской солью- по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Очищаем перчики от семян и плодоножки.
Половину луковицы нарезаем кубиками, добавляем к фаршу.
Добавляем сваренный до полуготовности рис, молотый перец, соль и смесь трав
Перемешиваем.
Нарезаем морковь и оставшийся лук.
Включаем мультиварку, обжариваем лук и морковь на растительном масле .(Программа ЖАРКА)
Фаршируем перчики и складываем их в чашу мультиварки. Добавляем бульон или воду, так, чтобы верхний ряд не был покрыт жидкостью. Включаем программу МУЛЬТИПОВАР, минут на 10, даем закипеть, затем включаем программу ТУШЕНИЕ , время 1 час.
Нарезаем помидоры.
Через полчаса открываем крышку мультиварки, добавляем сметану, помидоры, перец, соль.
По окончании программы ТУШЕНИЕ, отключаем мультиварку, перчики готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев