Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рикотта (или обычный творог) -250 гр
Сливки 33-35 %-150 мл
Сахарная пудра-2 ст л
Печенье -200гр
Клубника-1 стакан
Листики мяты для украшения.
Лепестки миндаля -1 ст л
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Рикотту (или обычный творог) смешать со взбитыми сливками и сах пудрой.
В креманки (стаканы) выложить слоями - печенье (растереть в крошку), рикотту со сливками и клубнику, сверху посыпать лепестками миндаля и украсить веточкой мяты.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев