ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа пшеничная "Булгур" ТМ Мистраль - 150гр.
Изюм - 50гр.
Орехи кешью и кедровые - 50гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар коричневый - 50гр.
Клубника - 150 гр.
Мята - для подачи.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Замочите изюм на 15 мин. в холодной воде.Обжарьте орехи, крупно порубите.Поставить варить булгур, положив туда же орехи и изюм. Варить до готовности крупы 10-15 мин.
Клубнику помыть и разрезать пополам. На сковороде растопить сливочное масло и положить в него клубнику разрезом вниз. Засыпать сахаром и держать на огне 2-3 минуты.
Выложить булгур с орехами и изюмом на тарелку. На него -клубнику вместе с соусом со сковороды и сразу подавайте украсив листочками мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев