ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 500г,
Лук красный репчатый- 6 шт(маленьких) или 3 средних,
1 морковь,
Немного грецких орехов(4-5 шт),
Масло подсолнечное-50 мл,
Масло сливочное-150 г,
Соль,перец,мускатный орех-по вкусу,
Несколько ломтиков батона или хлеба.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Варим куриное филе,морковь,и 4 луковицы(маленьких) 20-30 минут до готовности.
2.В чашу блендера кладем филе,морковь,луковицы и грецкие орехи.Перемалываем.
3.Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Кладем в блендер и перемалываем все вместе.
Солим,перчим,по желанию добавляем мускатный орех.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к паштету.
5. Даем остыть."Намазываем" паштет на ломтики батона или хлеба и подаем с чаем на завтрак.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев