ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г любой пасты
400 г творога ( у меня обезжиренный)
250 мл кефира (у меня 1%)
300 г вишни (у меня замороженная)
3 ст л сахара
1 ст л соли
50 г сливочного масла
1 ч л крахмала
Шоколадная стружка
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности 8-10 минут.
В это время готовим творожный крем – миксером взбиваем творог и кефир в однородную пышную массу.
Размороженную вишню вместе с соком выкладываем в сотейник, доводим до кипения и добавляем сахар.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в вишневый соус, и энергично мешая варить до загустения. Снять с огня.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слить, вернуть в кастрюлю и заправить сливочным маслом
На сервировочную тарелку выложить пасту, сверху творожный крем и вишневый соус.
Украсить блюдо веточкой мяты и шоколадной стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев