ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка на ребрышках-1 кг
Ореховая приправа Айдиго-1 ч.л.+ щепотка
Болгарский перец-300г
Помидор-2 шт
Чесночные стрелки-25 шт
Зеленый лук (белая часть)-1 пучок
Смесь сушеной зелени(петрушка, базилик, укроп)-1 ч.л.
Бульон мясной или вода-200 мл
Масло растительное
Соль-по вкусу и желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Корейка на ребрышках.
2. Разрезаем корейку поперек , между ребрышками.
3. На мясе делаем острым ножом с двух сторон надсечку-сеточку.
4. Срезаем мясо с ребра на две третьи длины ребра. Посыпаем Ореховой приправой Айдиго.
5. Вот так должны выглядеть куски мяса с косточкой.
6. Оборачиваем мясо вокруг косточки, т.е. формируем котлету.
7. Если требуется, то закрепляем деревянными шпажками.
8. В глубокой сковороде разогреваем масло, кладем котлеты.
9. Обжариваем со всех сторон.
10. Нарезаем чесночные стрелки.
11. Добавляем к мясу.
12. Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем крупной соломкой.Вместе с порезанными дольками помидорами добавляем в сковороду с котлетами.
13. Затем добавляем лук , смесь сушеной зелени и щепотку Ореховой приправы Айдиго. Доливаем бульон или воду, доводим до кипения.
14. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев