ИНГРЕДИЕНТЫ::
Кус кус -пол стакана
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Перец болгарский-1 шт
Сок лимона-1/2 шт
Зелень
Семга -300гр
Соус "Киккоман" -3 ст л
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Кускус залить кипятком, немного его прикрыв, оставить на 5 мин, чтобы набух. Затем вилкой разрыхлить кус кус, делая его рассыпчатым.
Отдельно пожарить мелко нарезанный лук, влить 1 ст л соевого соуса Киккоман, добавить морковь, натертую на терке, мелко нарезанный болгарский перец, обжарить немного. Затем добавить чуть воды и потушить до готовности.
Смешать кус кус с овощами, посолить, поперчить, добавить сок половины лимона, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Отдельно на сковороду выложить филе семги ,обжарить с одной стороны, перевернуть, налить 2 ст л соевого соуса и готовить до готовности.
Подавать кус кус вместе с рыбой и свежими овощами.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев