Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 куриных бедер
1 большая морковь
200 г риса Жасмин
400 мл воды
лавровый лист
соль, перец
растительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Куски курицы посолить, поперчить, обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме "Жарка" с двух сторон (или на сковороде, если нет режима "Жарка").
Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Тушение" 50 минут.
За 15-20 минут до окончания приготовления вынуть курицу, добавить рис и морковь, нарезанную кубиками, перемешать, присолить и вернуть курицу в мультиварку.
После звукового сигнала блюдо будет готово.
Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев