ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (любая любимая малокостная, порционными кусками) - 1кг
Баклажан - 1шт
Лук репчатый - 2шт
Помидоры черри - 2-4шт
Маринад для рыбы:
Смесь приправ - кориандр, пажитник, лук, перец черный, куркума, горчица, морковь, корка апельсина и лимона, лавр, базилик, перец красный, чеснок, орегано - 2ст.л.
Соевый соус Киккоман - 3-4ст.л.
Маринад для овощей:
Смесь приправ: - паприка, петрушка, майоран, карри, кунжут, куркума, орегано - 1ст.л.
Соевый соус Киккоман - 2ст.л.
Панировка:
Яйцо - 2-3шт
Сухари пшеничные (крошка) - 2стак
Дополнительно:
Масло оливковое - 1ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Куски рыбы посыпать приправой со всех сторон, залить соевым соусом и оставить на 1час, пару раз перевернув и обмакивая в соус;
Овощи порезать на кусочки, нанизать на шпажки, посыпать приправой, полить соусом и так же оставить мариноваться, как и рыбу;
Яйца немного взбить до однородного состояния;
Запанировать маринованную рыбу: яйцо - сухари - яйцо - сухари;
Сложить рыбку в тару и отправляться на пикник;
Готовить рыбу (сбрызнув маслом) и овощи на шпажках на подготовленных углях на решетке 7-10 минут - переворачивая;
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев