ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо-1кг. (свинина или говядина)
Красная смородина-300г
Сахар-3ст.л.
Мед-3ст.л.
Горчица дижонская -1ст.л.
Соевый соус Кикоман -3ст.л.
Чеснок-2-4 зуб.
Соль, перец по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.
Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек.
Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соеденить.
Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек.
Сверху выкладываем смородину с сахаром и один зубчик чеснока.
Горшочки накрываем крышкой.Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев