ИНГРЕДИЕНТЫ:
КУСКУС (Мистраль) 250 г.
Соль
Перец
Оливковое(рафинированное ) масло
КРЕВЕТКИ замороженные, тигровые в панцире(без головы)500 г.
Кукуруза замороженная 100 г.
Горошек замороженный 100 г.
Перец сладкий
Морковь
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Перец и морковь вымойте,почистите,нарежьте мелким кубиком,обжарьте в оливковом масле,добавьте горошек и кукурузу,посолите,поперчите,готовьте на медленном нагреве(потушите) минут 7-10.
КУСКУС насыпьте в кастрюлю,залейте "крутым" кипятком (250 г. кускуса+500 мл.воды),добавьте 3-4 ст.оливкового масла,накройте кастрюлю крышкой,дайте воде полностью впитаться в кускус.
Креветки почистите от панцыря,удалите из спинки кишку,промойте,обжарьте в оливковом масле,посолите,поперчите.
Готовый кускус размешайте вилкой(должен быть рассыпчатым),добавьте тушеные овощи и креветки,и ещё 2 ст.ложки масла,аккуатно перемешайте.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев