ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко крупное - 1шт
Творог - 50г
Желток яйца - 1шт.
Вишневый кисель - 1/2стак.
Миндаль - несколько шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Яблоко разрезать на 2 части, ложкой для фруктов вырезать серединку - сделать углубление, с другой стороны немного срезать, чтобы яблоки были устойчивыми.
Творог соединить с желтком перемешать, выложить в яблоки, сверху выложить кисель.
Каждую половинку яблока завернуть в фольгу. Установить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку - запекать около30минут.
Готовые яблоки освободить от фольги, переложить на тарелочки, посыпать измельченным миндалем.
Сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев