Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто - 1пласт
Масло растительное - 1ст.л.
Начинка:
Лук репчатый - 2-3шт
Лук - перья, петрушка, любисток
Масло сливочное
Соевый соус Киккоман - 1ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Лук порубить мелко, обжарить на сливочном масле;
Добавить соевый соус, нашинкованную зелень, перемешать и остудить;
Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники;
На середину треугольника положить начинку, завернуть маленький уголок, затем - два длинных уголка - хлест внахлест;
Выложить распашонки на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и выпекать при 200 градусах - 10-15 минут;
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев