ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного филе
1 головка репчатого лука
пучок зеленого лука
пучок свежей зелени
½ стакана готового риса
3 куриных яйца
6 столовых ложек соевого соуса
2 столовые ложки сахара
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду и влейте в нее 6 столовых ложек соевого соуса.
2. Как только соевый соус начнет кипеть, положите в сковороду луковые полукольца и присыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2-3 минуты.
3. Тем временем куриное филе нарежьте небольшими кусочками, положите в сковороду к луку и перемешайте с соусом. Когда мясо побелеет с одной стороны, переверните и готовьте еще пару минут.
4. В отдельной миске при помощи насадки-венчика блендера взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 3-4 минуты.
5. Зеленый лук измельчите. На сервировочную тарелку выложите горкой теплый рис, сваренный в пароварке
Сверху на рис аккуратно выложите омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольные сегменты. Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком и зеленью. Подавайте в глубокой большой пиале.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев