ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сердечки куриные — 200г
Свинина п/ж — 200г
Томаты черри — по кол-ву шпажек
Кабачок — 1шт
Маринад:
Вода - 1стакак
Соевый соус Киккоман — 0,5 стакана
Горчица домашняя - 1ст.л.
Соус острый Чили - 1ч.л.
Итальянские травы — 1ст.л.
Лавровый лист - 2-3шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек;
Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;
Оставить на 1,5-2 часа;
Кабачок порезать кружками;
Шпажки отмочить в воде;
Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — в центр поместить помидор;
Готовить на подготовленных углях, на решетке 5-7 минут до готовности;
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев