ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш армянский-4 шт
Куриное филе -2 шт по 150гр
Стебель сельдерея -2 шт
Свежий огурец -2 шт
Болгарский перец -2 шт
Листья салата-1 пучок
Соевый соус "киккоман"-2 ст л
Оливковое масло -1 ст л
Кетчуп
Спаржа зеленая -8-10 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Куриное филе замариновать в соевом соусе и ол масле на 2 часа и обжарить на сковороде без масла ,затем завернуть в фольгу и дать курице "дойти ".
Тем временем Спаржу промыть ,отрезать грубое основание и запечь ее мин 10-12 при 200 гр ,вынуть и сразу сбрызгнуть соевым соусом .
Овощи нарезать брусочками.
Куриное филе тоже нарезать брусочками.
Лаваш наполовину смазать кетчупом ,выложить листья салата ,поверх овощи и курицу и свернуть конвертом.
Получается очень легкая ,пикантная и вкусная закуска ,отлично подходит для пикника .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев