ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г салатного микса
200 г помидоров черри
500 г куриной печени
4 ст л соевого соуса «KIKKOMAN»
250 мл вишневого сока
120 мл сливок 33%
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л сахара
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В небольшой сотейник влейте сок, добавьте сахар, уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выпаривайте до половины.
В это время на растительном масле обжарьте куриную печень до золотистого цвета и приправьте ее соевым соусом, перемешайте и снимите с огня.
К уваренному соку добавьте сливки, посолите по вкусу и доведите до кипения, выложите печень в соус и прогрейте пару минут.
Помидорки черри разрежьте на четвертинки и смешайте с салатным миксом. Выложите на блюдо.
На салат выложите печенку, полейте соусом, поперчите по вкусу и подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев