ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 молодых кабачка
500 мл воды
1 ст л соли
1/2 перчика чили - порезать колечками
1 ч л сухих трав
30 мл винного уксуса
2 веточки мяты (только листья)
5 зубчиков чеснока
2 ст л растительного масла
1 ч л черного перца
1-2 ч л соев соуса
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В воду положить половину нарезанной мяты,чили,соль,3 зубчика чеснока (предварительно раздавить плоской стороной ножа),уксус и довести до кипения
Кабачки разрезать в длину на 4 или 8 частей (зависит от толщины кабачка),и разрезать на кусочки длиной 4-5 см
Всыпать кабачки,довести до кипения и варить на медленном огне 4 минуты
Отбросить на дуршлаг кабачки
Выложить в емкость,добавить остальную мяту и чеснок (раздавить),всыпать сухие травки,черный перец,соевый соус и растительное масло,перемешать,накрыть и оставить при комнатной температуре на 6 часов
Убрать в холодильник
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1