ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог-250 гр
яблоко большое( лучше кисленькое)- 1 шт
яйцо-1 шт
мука- 2-3 ст.л.
сахар коричневый (Мистраль Демерара fine)- 2 ст.л.
соль щепотка
смесь коричневого сахара(Мистраль) и молотых орехов- 2 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Вынимаем из яблока сердцевину и нарезаем колечками или продольными ломтиками толщиной 1 см
творог смешиваем хорошенько при помощи вилки с яйцом, мукой, солью и сахаром.
Тесто получается липкое.
На присыпанной мукой поверхность выкладываем смоченной водой ложкой лепёшки.
На каждую лепёшку кладём колечко яблока и загибаем края теста внутрь к середине.
Середину каждой лепёшки присыпаем смесью коричневого сахара и орехов.
Готовим на разогретом сливочном масле, сначала обжаривая сырники закрытой стороной вниз, затем убавляем огонь, переворачиваем и доводим до готовности( у меня ушло на всё обжаривания 10-12 минут)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев