Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка вырезка с грудки (У меня два не толстых стейка)
2 чайных ложки соевого соуса «Киккоман»
1 чайная ложка настоящей острой «Аджики»
Соль по вкусу.
Масло растительное- по 1 чайной ложке на стейк.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Мясо индейки полить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и обильно натереть острой аджикой с растительным маслом.
2. Дать мясу промариноваться около 30 минут при комнатной температуре.
3. Обжаривать на сковороде гриль примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Если считаете, что мясо не прожарилось, добавьте еще время для обжарки. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев