ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриных бедра,
6-7 молодых картофелин,
1 луковица,
250 мл сливок,
1 огурец,
1 острый красный перец
Базилик, укроп, петрушка - по вкусу,
Соль, черный перец - по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Картошку очистить и нарезать небольшими кусочками. Я использовала фигурный нож.
Бедра разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и оставить на 10 минут, если время позволяет то можно и на дольше оставить.
В форму выложить курицу и картофель.
В сливки добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.
Вылить эту смесь в форму к курице и картошке.
Закрыть крышкой или фольгой и готовить в духовке 40-50 минут при 220*С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев