Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2-багета(батон)
200г-творога
4ст.л-сахара
2шт.-яйца
4ст.л-конфитюр вишня
2 горст-вишня (свежая или замор.)
ванильный сахар-1 пач.
по вкусу-сахар
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар , протертый творог и конфитюр вишня.Тщательно перемешать. Багет нарезать ломтиками, смазать творожным-вишневым кремом, сверху выложить вишню без косточек. Запекать в нагретой до 180С духовке 5-10 минут, форму слегка смазать растительным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев