Дорогие Кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите мне нравится, а потом рассказать друзьям. Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках
Ингредиенты:
Яйца не крупные 12шт. (куриные)
Фарш свиной 1кг.
Лук зелёный 6шт.
Чеснок 2 зубка
Орегано сухой 2ч.л.
Красный перец 1ч.л. (хлопья)
Чёрный перец 1\2ч.л.
Соль по вкусу
Мука 100гр.
Белки 4х яиц
Панировачные сухари 100гр.
Растительное масло 400мл.
Способ приготовления:
Берём не крупные куриные яйца и отвариваем в крутую,даём остыть под холодной водой!
Смешиваем: Фарш,порезанный лук зелёный с чесноком,орегано,красный перец,чёрный перец и соль!
Чистим остывшие "Крутые" куриные яйца и слегка обсыпаем мукой!
Делим фарш на 12 частей и раскатываем в равномерные,аккуратные блины!
Кладём на центр блина яйцо и аккуратно залепливаем яйцо фаршем!
Заранее прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов!
За-тем окунаем яйца в яичный белок,обсыпаем сухарями и опускаем в прогретое масло!
Жарим яйца до золотистого цвета со всех сторон,после промакиваем бумажными полотенцами и подаём на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев