⭐️Окрошка с цветной капустой. Вместо картошки — 300–500 г цветной капусты, отдельно варятся яйца, затем ингредиенты смешиваются, добавляется зелень и заливаются кефиром или квасом по вкусу.
⭐️Рыбная окрошка. Вместо колбасы — 300–500 г белой рыбы, которая отваривается, охлаждается, разбирается на кусочки. Яйца тоже варятся и нарезаются, затем смешиваются с огурцами, редисом, варёной морковью, картошкой и зелёным луком. Всё заливается квасом, сбрызгивается соком лимона и посыпается свежим укропом.
⭐️Окрошка с грибами. Вместо колбасы — 500 г шампиньонов, которые мелко нарезаются и обжариваются на сковороде. Затем отварные картофель и яйца нарезаются на мелкие кусочки, по вкусу добавляются свежие огурцы или редис. В качестве заправки используется квас.
🤔Хотели бы попробовать что-то из этого?
#это_интересно #Koolinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5