▫️15 перепелиных яиц, сваренных вкрутую
▫️10 помидорок-черри
▫️1 крупная морковь
▫️2 душистых перца горошком
▫️6 зубчиков чеснока
▫️6-7 веточек петрушки
▫️1 ст.л. сахара
▫️1 ч.л. (без верха) соли
1 ст.л. белого винного уксуса (6%)
▫️~0,5 ст. растительного рафинированного масла
1️⃣Яйца и чеснок очистить. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Душистый перец растереть в ступке в порошок.
2️⃣Листья петрушки мелко порубить.
Помидорки-черри вымыть, разрезать пополам.
3️⃣В сковороде нагреть растительное масло, всыпать морковь. Тушить до мягкости.
Выложить помидорки-черри, сахар, соль и душистый перец, прогреть 2-3 минуты.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать, прогреть минутку.
4️⃣Выложить в чистую баночку, плотно закрыть крышкой. Полностью остудить при комнатной температуре.
5️⃣Убрать на сутки в холодильник.
‼️Хранить не более 3-х дней
Приятного аппетита❤️
#Koolinar #рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3